dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

В Чувашии одна беда... Зато какая!

Качество строительства новых дорог в Чувашии нередко становилось предметом обсуждения в СМИ и на правительственных совещаниях. Дороги строятся по "президентскому указу" Николая Федорова и многомиллиардный проект иначе как "масштабный и феноменальный для России" не называется.
ИА REGNUM Новости представляет очередную дорогу с твёрдым покрытием, которая появилась в рамках реализации "дорожного проекта" в деревне С.-Акрамово Моргаушского района. Это небольшой участок дороги с "твёрдым покрытием" около 100 метров. По словам сельчан, в начале нынешнего лета сюда завезли песок, за сезон его "укатали" местные автомобилисты, а 24 августа, наконец, прибыли несколько машин с щебёнкой, которой "посыпали" образовавшуюся за лето дорогу. Причём дорожники прикинули, что один "КамАЗ" с щебёнкой будет лишним, они даже не стали его разгружать - несмотря на мольбы и протесты деревенских жителей, "КамАЗ" покинул строительный объект.

По данным Минстроя Чувашии, опубликованным на официальном сайте ведомства, за январь-июнь 2009 года объём выполненных работ на строительстве и реконструкции местных автомобильных дорог общего пользования в рамках реализации указа "О мерах по ускоренному завершению строительства сети автомобильных дорог Чувашской Республики" составил 171,7 млн рублей (77 % к годовому лимиту), в том числе за счёт средств республиканского бюджета - 144,5 млн рублей, за счёт привлечённых средств МФК - 27,2 млн рублей.

Фото автобана кликабельны
Tags: дороги, маразм, россия, чувашия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments