dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Пьяный христианин - преступник!

Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев в последнее время не столько играет, сколько раздает интервью, в которых рассказывает всем о том, как нашел себя в христианстве, к чему и остальных призывает. Внезапная глубокая религиозность голкипера, успевшего проявить себя в Лиге чемпионов, настолько взволновала руководителей клуба, что они подумывали даже выставить его на трансфер. Но они, похоже, зря волновались. Вряд ли адепты православной церкви расценят поведение богобоязненного парня, как достойное истинного христианина, скорее, они от него открестятся. В субботу вечером 26-летний отрок Алексей подлетел на своем БМВ (хорошо в России быть даже третьим вратарем команде!) к автозаправке и потребовал, чтоб его пропустили вне очереди. Просто парню пока еще немного не хватает терпимости. Однако, приехавшие раньше нехристи его не пропустили. Голкипер выскочил авто и принялся орать на впередистоящих. По свидетельству очевидцев происшествия, шум доходил до окрестных домов, и запах (не ладана, банальной водки) тоже. Однако ни шумом, ни "выхлопом" московского автолюбителя не испугать, они и не думали расступаться перед дебоширом. И тогда Зуев, вместо того, чтобы осенить себя молитвой, выхватил … пистолет. Применить оружие помешала вовремя подоспевшая (бывает же иногда!) милиция. Вместо храма голкипер попал в милицию, где и провел всю ночь с обитателями "обезъянника", видимо, призывая их задуматься о бренности бытия.
Экспертиза выявила высокое содержание алкоголя в крови. Суд вратарю грозит светский, сиречь, уголовный.

http://www.mignews.com/news/sport/050307_123740_41971.html

Ярчайший пример того, как христианство действует на моральный облик человека. Терпимость, милосердие, непротивление злу (то есть алкоголю)... Аминь!

Нашел продолжение религиозного марама а-ля голкипер. Смеялся...

Выставленный "Спартаком" на трансфер голкипер Алексей Зуев, в субботу вечером оказавшийся в отделении милиции после того, как размахивал пистолетом на автозаправке, отказался от комментариев на тему инцидента.
"Вы не ходите в церковь каждую неделю, поэтому я вам ничего не скажу", - сообщил вратарь.
http://www.utro.ru/news/2007/03/06/630420.shtml

Tags: атеизм, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments