dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Category:

Недочеловеки против мумии Ленина. Часть тыщапятисотая

Как всегда в преддверии годовщины со дня  смерти Ленина всякая нечисть пытается отметиться. Притом отмечаются так, что только слепой не заметит, что это тупоголовые недочеловеки.
Депутат Государственной Думы Владимир Мединский: "Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади. Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено. Но главное не тело – главное дух."

Замечательные слова: вынести тело, но там его нет. Но на самом деле некрофаг борется не с телом, а с духом. Мединский, как и подобает дремучему язычнику, думает, что уничтожение мумии Ленина убьет дух Ленина. Какая наивность.

Депутат продолжает: "Общеизвестно, что сам Ленин не собирался возводить себе никаких мавзолеев, и его живые родственники – сестра, брат и мать были категорически против. Они хотели похоронить его в Санкт-Петербурге вместе с матерью"

Итак, живая мать Ленина была против возведения мавзолея и требовала похоронить Владимира вместе с собой. В Санкт-Петербурге, где она уже несколько лет покоилась. Феерично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments