dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Руки прочь от Ильича

 Либералы, демократы и другие фашисты вопящие о выносе тела Ленина из Мавзолея, как всегда показывают полное не владение материалом о деле по которому пищат. Видимо это беда т.н. "высокообразованных" типчиков. Притом либерасты как всегда доказывают, что либерализм хорош только на словах, а на деле это обычный сегмент фашизма.
Итак посыл: почему на труп Ленина (ну, того самого кровавого уничтожителя человечества) тратятся бюджетныя деньги?! Вон труп или отдайте его коммунистам!
Наш ответ фашне и либерастне: Не ваше собачье дело! Тело Ленина не сохраняется на ваши поганые деньги, которые вы отдаете бюджету РФ. Поэтому не вам решать судьбу достояния республики. Кроме того, хотел бы отметить для либерастни, что Мавзолей Ленина существует не благодаря бездарному и тупоголову правительству фашистской России, а благодаря простым людям, которые с 1993 года направляют свои деньги в фонд сохранения Мавзолея Ленина. На протяжении почти 18 лет десятки тысяч людей отдают из своих немиллионных доходов деньги, а фашня хочет наплевать на народ и растоптать их чувства. Притом попутно охраняя чувства всяких верующих недобитков, которых спонсирует как раз государство и толстосумы.
Противостояние нарастает и Мавзолей Ленина должен существовать. Как символ сопротивления засилию буржуинов, фашистов, либерастов и мракобесов.

Региональная благотворительная общественная организация сохранения Мавзолея В.И. Ленина.
1. Внести деньги можно в отделении Сбербанка РФ, заполнив бланк (форма № ПД-4) с указанием следующих данных: Получатель платежа: Благотворительная общественная организация сохранения Мавзолея В.И. Ленина.
ИНН получателя платежа: 7714006924; Расчетный счет № 40703810338090105845 в Сбербанке России, г. Москва, ОСБ 7811, Мещанское отделение, филиал 1275; кор. счет: 30101810400000000225; БИК 044525225.
Наименование платежа: Благотворительный взнос.

Примечание: будьте внимательны при заполнении обратной стороны бланка ПД-4. Нужно обязательно указать: 1) Фамилию, имя, отчество (полностью) и год рождения отправителя; 2) точный почтовый адрес (с индексом). Если этих сведений не окажется, то пожертвование будет считаться анонимным и перечислено в госбюджет.

Для граждан (физических лиц) ИНН налогоплательщика и номер лицевого счета указывать не требуется.

2. Также можно выслать деньги почтовым переводом с указанием тех же банковских реквизитов указанного Мещанского отделения Сбербанка г. Москвы.

Почтовый адрес Благотворительной организации: 129090, Москва, ул. Щепкина, д. 8, комн.601.
Председатель правления - Абрамов Алексей Сергеевич.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments