dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Category:

Карлик против трупа гиганта

 Иногда забавно почитать недочеловеков пишущих о мумии Ленина. И приятно, что своими статьями и речами они этаким жирным маркером выводят на своих рожах броское: "Я - недочеловек!". Не стесняясь этого. Как не стесняются умалишенные мазать на свои лица свое же дерьмо. И бегать потом по людным местам демонстрируя свою умалишенность. Но если сумасшедших жалко, ибо отнятый разум это их беда, то недочеловеки вызывают... Даже трудно сказать, что они вызывают, эти людишки с вымазанным их собственным дерьмом лицами.
Вот некая Майя Кучерская решила тоже бросить свои 10 копеек в копилочку дегенератствующих. Написала нечто под названием "Одной ногой в могиле".
Честно говоря, я не знал до сей минуты о существовании этой гражданки. Теперь знаю. И знаю что училась она в University of California, Los Angeles. А учеба в таком заведении просто обязывает Кучерскую быть нетерпимой к мумиям... Точнее к конкретной мумии. Отрабатывать надо.
О чем вообще статейка, заметка, выблев доцента и словесника? О том, как отомстить трупу. Всё. Всю дорогу Кучерская рассматривает разные формы уничтожения трупа Ленина. Так рассматривает, что можно рельефно представить, как она сидит у ноутбука, капая слюной и шмыгая носом, и строчит, строчит, строчит, уходя в оргазм от своей талантливости и выпуклого представления, как будут кремировать, запихивать в пушку, запаивать в спутник "кровожадного" Ильича.
Где-то в середине выблева Кучерская вдруг написала: "Но мстить трупу как-то пошло, мелко", и... продолжила пошло и мелко мстить трупу дальше. Остановиться в войне с мертвым гигантом карлик не может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment