dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Уничтожение народа - это делается просто

Понравились слова одного православного недочеловека: "Для того, чтобы уничтожить народ, нужно сделать всего три вещи: уничтожить или реформировать веру, язык и календарь". Далее А.Щипков, приводит доказательства своему тезису, ссылаясь на календарную и орфографическую реформы молодого Советского государства.
Но мы копнем глубже. Итак, народ уничтожили. Но не в 1918 году, а в конце 10 века руками кровавого князя Владимира, который выжег язычество, изменил календарь и язык. Потом был Никон, который разве что календарь не затронул. Потом Петр Первый - и орфографию поменял и календарь реформировал. В общем, к началу правления большевиков некий народ был уничтожен несколько раз - то полностью, то частично. Но видимо атеист Ленин оказался круче, чем его православные предшественники. 
Tags: атеизм, маразм, религия
Subscribe

  • Зрители и Кира Муратова

    Наткнулся на текст о К.Муратовой (режиссер). Последние волосы встали дыбом. Это просто ... просто .... В общем не придумали такого слов, которое бы…

  • Секретное цунами

    Вот так известное цунами 1952 года вдруг оказалось "неизвестным" и "засекреченным". Может я жил в другом СССР? Может я…

  • О текущем моменте

    - Владимир Владимирович, тут народ что-то начал подозревать. - Да? А что, зоопарк Навального уже не тянет? - Не тянет. И кунсткамера Мальцева не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments