dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Очередная православная антибольшевистская ложь

В информашке о том, как полудурок Джигурда врезал в табло православному недочеловеку, упоминается следующее "по словам К.Фролова (это тот самый недочеловек - ДП), он связал проблему "революции морали" и политических революций, разрушающих государство, напомнив о демонстрации большевиков 1920-х под названием "Долой стыд" и нынешних "акциях протеста", "среди организаторов которых такие "сексуальные революционеры", как Ксения Собчак""
Очередное доказательство того, что православные недочеловеки отменные лгуны. Итак, устраивали ли большевики демонстрации "Долой стыд!"? Ответ однозначный - нет. Демонстрации были, но к большевикам не имели никакого отношения.
Дело было в 1924 году. Московское общество нудистов регулярно устраивало свои акции под лозунгом "Долой стыд!". То демонстрацией пройдутся в чем мать родила, то в общественных местах появятся в обнаженном виде и с перевязью через плечо на которой было написано "Долой стыд!".
Вообще, не смотря на мифы о тоталитарной власти большевиков, в молодой Советской республике было достаточно много свобод. Так нудистское массовое движение зародилось еще в 1918 году (кстати, отметим, что в дореволюционной России нудистами были многие т.н. аристократы, в том числе и православный святой Николай Кровавый, но откуда об этом знать православным лгунам?) и никто его не преследовал, так как дел было много и других, более важных. Но вот закончилась гражданская война и власти наконец начали реагировать на вызывающий нудизм...
После ряда нудистских акций в печати выступил нарком здравоохранения большевик Николай Семашко осудив поведение голых активистов отметив, что "необходимо немедленно прекратить это безобразие, если нужно, то репрессивными мерами". И безобразия начали пресекаться, в том числе и при помощи арестов особо буйных голопузиков.
Так что слушая то, что говорят православные недоноски, знайте - без лжи они просто не могут жить. Это их воздух.
Tags: атеизм, история, маразм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment