dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Альтернативная биография Высоцкого

Интернет-пользователь Александр поинтересовался у Говорухина, подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина.
"Знаете, вопрос оскорбительный, но я не оскорблюсь, - сказал на это Говорухин. - Потому что я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы".

Живя во Франции, Высоцкий бы точно поддержал Говорухина. И в этом бывший кинорежиссер прав. А те, кто думает, что Высоцкий был бы антипутинойдом - ошибаются в корне. Эмигранту по фиг, эмигранту не плохо живется в Париже...
Subscribe

  • Зрители и Кира Муратова

    Наткнулся на текст о К.Муратовой (режиссер). Последние волосы встали дыбом. Это просто ... просто .... В общем не придумали такого слов, которое бы…

  • Секретное цунами

    Вот так известное цунами 1952 года вдруг оказалось "неизвестным" и "засекреченным". Может я жил в другом СССР? Может я…

  • О текущем моменте

    - Владимир Владимирович, тут народ что-то начал подозревать. - Да? А что, зоопарк Навального уже не тянет? - Не тянет. И кунсткамера Мальцева не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments