dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Ждем очищения от религиозного смрада

Представители православного Движения сопротивления убийству детей провела акцию по передаче кришнаитпм партии консервированной тушеной говядины, передает агентство "Интерфакс-Религия"
Раздача тушенки стало ответом на сожжение российского флага в Индии в ходе судебного разбирательства в Томске по поводу перевода "Бхагавад-гита как она есть", который активно распространяется кришнаитами.
Православная общественность назвала сожжение российского флага "позорным действом" и давлением на суд: "Это позорное действо явилось одним из составляющих беспрецедентной кампании давления на российский суд, рассматривавший иск о признании экстремистским материалом книги "Бхагавад-гита как она есть".
В обращении также говорится, что российских кришнаитов защищали радикальные индусы-националисты, которые не раз угрожали последователям других религий в Индии.
Отметим, что большинство кришнаитов отказываются от вкушения любого мяса. Корова же считается в Индии "священным животным". Ранее с предложением накормить индусов говядиной уже выступали российские мусульмане, выразившие протест против раздачи идоложертвенной пищи под видом гуманитарной помощи.


Читая вот такие новости понимаешь, насколько слепое у нас правосудие. Перед нами ведь чистой воды т.н. "разжигание межрелигиозной". И никого не привлекают. С другой стороны, читая весь этот бред о тушенках, говядине, свинине и о других обменами условностями между верующими, уже находишься в ожидании, когда же мракобесы друг друга перережут в своем межрелигиозном диалоге и освободят Землю от своего смрадного пребывания.

Tags: атеизм, маразм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments