dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Выступление псевдореволюционера Удальцова на либеральном митинге

Краткое содержание выступления Удальцова:
Спасибо братки, что, когда я срок тянул, вы от души мне помогали. Все остальное пиздеж. Я вот говно умею кидать - один раз до пятого этажа докинул кусок своего теплого говна. А вот эту куртку я три года ношу - ну, не молодец-удалец я? Вот так как я говно умею кидать и куртке моей три года, то это показывает, что я за народ. Все остальное пиздеж. И ваще настрадался я, братки. А вот фотка у меня есть одна - на ней тоже уголовник изображен. Но он не наш уголовник, он символический. И ща я эту фотку порву, а вы искупайте меня в овациях.


В общем, речь настоящего "революционера". Жаль, публика не та была перед якобы представителем левого движения - вся на сплошь либеральная, кадетская. Ах да, и засветиться на либеральном канале "Дождь" мечта каждого удальцова. И это не пиздеж.
Tags: маразм
Subscribe

  • Зрители и Кира Муратова

    Наткнулся на текст о К.Муратовой (режиссер). Последние волосы встали дыбом. Это просто ... просто .... В общем не придумали такого слов, которое бы…

  • Секретное цунами

    Вот так известное цунами 1952 года вдруг оказалось "неизвестным" и "засекреченным". Может я жил в другом СССР? Может я…

  • О текущем моменте

    - Владимир Владимирович, тут народ что-то начал подозревать. - Да? А что, зоопарк Навального уже не тянет? - Не тянет. И кунсткамера Мальцева не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments