dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Леваки стоят стеной за капитализм. Удальцовские тезисы

Поп Гапон полностью реинкарнировался. Фамилия у него теперь Удальцов. Памятуя о печальном конце Гапона, перед глазами уже встает будущая концовка Удальцова. Желательная для прогрессивной общественности.

Итак, тезисы нью-Гапона:

"4 марта – массовое протестное голосование по принципу «Ни одного голоса Путину! (я сам буду голосовать за Зюганова) и наблюдение на избирательных участках. Помимо стандартного наблюдения я предлагаю к 20.00 группами по 20-30 человек выходить к своим избирательным участкам и ждать, пока наблюдатели продемонстрируют копию протокола о результатах голосования. То есть, оказывать наблюдателям моральную, а если понадобится – и физическую поддержку (ведь нередко наблюдателей под всякими незаконными предлогами просто выдворяют с участков). В Москве 3 300 участков, так что если соберем 8-10 тысяч добровольцев, то можем обеспечить «группами поддержки» все участки.
5 марта – очень важный день. Обязательно нужно проводить массовый митинг, на котором подводить итоги выборов. Митинг надо заявлять в 19.00 (так как это рабочий день) на одной из центральных площадей. Действовать будем по ситуации, исходя из результатов голосования. Однако очевидно одно – нас в этот день должно быть очень много!
10 или 11 марта – следующий этап кампании «За честные выборы!». Будет уже достаточно тепло, поэтому надо планировать масштабное шествие. Если добьемся второго тура – то эта акция должна пройти в поддержку оппозиционного кандидата, который станет соперником Путина. Если 4 марта ценой фальсификаций и нарушений протащат Путина в первом туре – можно подумать о том, чтобы 10-11 марта начать бессрочную акцию гражданского неповиновения."


Что сразу обращает на себя внимание: 
1. оказывать наблюдателям физическую поддержку. То есть посыл на хулиганство уже дан. И не важно для чего - важно что дан. Притом дан паскудным образом.
2. Действовать будем по ситуации, исходя из результатов голосования. Размывчато, да? Видимо, типа если Путэн получит 51%, то идем громитьвинные лавки и бухать. А вот если Зю наберет 51%, то пойдем громить винные лавки и бухать.
3. Будет уже достаточно тепло. Удальцов становится предсказателем погоды. Интересно, не по своей ли какашке он нагадал достаточно теплую погоду?
4. Если добьемся второго тура – то эта акция должна пройти в поддержку оппозиционного кандидата, который станет соперником Путина. Ага, вот и личико свое Удальцов обнажил по полной. Не важно, что во втором туре будет, например, Прохоров. Ради борьбы с путэнизмом можно поддерживать и акулу капитализма. То есть цель удальцовых проста: убрать Путэна, а не бороться с капитализмом. Хорошая, благородная цель. Правильной дорогой идет, какашкокидатель.

Судя по активной поддержке тупых тезисов Удальцова некоторыми типа "леваками", можно сказать, что левого движения, в широком смысле этого слова, в Расее нет. И в ближайшие годы не будет. Что, кстати, радует. Лучше никакой левизны в стране, чем тупая левизна. Расея видимо пока не готова к социалистическим преобразованиям.
А все эти удальцовы, колобки и др. просто мелочь пузатая и мишура, которая годна для украшения телеэфиров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments