dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Свинский поступок мусульман

Жители татарского села Средняя Елюзань в Пензенской области, насчитывающего свыше 10 тыс. жителей, добились отмены строительства крупной свинофабрики в окрестностях населенного пункта.
"Мы оценили ситуацию, объяснили ее инвесторам и приняли решение перенести строительство в другой район - Каменский", - сообщил журналистам губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.
Жители села ранее обращались в разные инстанции, заявляя, что свинокомплекс не совместим с мусульманскими традициями.
Глава региона напомнил, что первоначально выбранная площадка под строительство находилась в 10 км от села Средняя Елюзань.
Решение перенести производство было принято несмотря на то, что инвестор уже выкупил 500 га земли на первоначальном месте строительства.
Инвестором выступает одна из скандинавских компаний, которая построит в области три очереди свинофабрики общей стоимостью 105 млн. евро.


****
А ведь могли бы и взорвать. Так что скандинавы еще легко отделались от горячих муслимских фанатиков.
Средняя Елюзань островок муслимства в России. В магазинах и на рынке найти свинину не реально. В светских школах преподавательницы ходят в якобы мусульманских нарядах. Власть в селе полностью принадлежит муслимской верхушке.
И в очередной раз мы видим, как муслимы используя спекуляции, которые к традициям ислама не имеют никакого отношения (а имеют отношение к превратному толкованию некоторых слов из корана), давят на светскую составляющую государства и бизнеса.
Кстати, 10 км это не малое расстояние. И земли на этом расстоянии от села не могут иметь какого либо отношения к нему. Но права то как качают, что видимо скоро замахнутся на все свиноводческие фермы в области. Ибо не в муслимских традициях вообще свинину производить.

Tags: атеизм, маразм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments