dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Поп из-за названия улицы продолжает тренироваться в грязной лжи

В общем поп Д.Смирнов самовольно поменял название части московской улицы 2-я Хуторская на Царская. Повесил табличку на притон православных верующих и доволен.
Аргументация попа, которой он оправдывает свое самовольство, помещена в его блоге. Занятно было почитать очередную порцию безудержной православной лжи. Лжи во имя оправдания своей гнустности.
Само собой, православный священник не скупится на обзывательства в адрес большевиков, комсомольцев и советских работников. И вурдулаки они, и упыри, а Ленин вообще сифилитик. Видимо все эти слова из-за любви к народу вылетают из ума безумного попа Д.Смирнова.
Само собо, поп, как и все антисоветчики, брызжет и ложью. Видимо Христос ему так велел: лгущие да попадут в царство божие.
Вот , например, кусочек из его лжи. По поводу Розы Люксембург:
"Создатель террористической группы "Спартак", которая развязала в Германии кровавую смуту, подкрепленную успехом переворота Ленина в России. В борьбу с бесчинствующими спартаковцами вступила Белая гвардия Германии - гвардейская кавалерийская дивизия и примкнувшие к ней части добровольцев. Офицеры задержали красных главарей Люксембург и К. Либкнехта и настаивали на свершении правосудия, но толпа требовала мести за кровь родных и близких, пролитую в уличных стычках, спровоцированных спартаковцами. Кольцо офицеров едва удерживало людей от самосуда. В этот момент рабочий Рунге прикладом винтовки дотянулся до Розы, которая однажды заставила его под дулом пистолета участвовать в забастовке. Тут же толпа запросто смяла конвой и народная расправа свершилась. Труп Розы бросили в Ландверский канал..."

Вот так ефрейтор конногвардейской мотопехотной дивизии Отто Рунге вдруг стал рабочим, которого что-то заставляла делать Роза Люксембург. У попа это повод для оправдания убийства. Ведь если красную дрянь убивает рабочий, то это за дело. Вот с ефрейтором убийство труднее оправдать, не правда ли, поп? И убийца должен быть обязательно пострадавшим от красной дряни -  это очень убедительно и дает христианское отпущение грехов. И ведь не важно, что Отто Рунге узнал имя убитой лишь на следующий день из газет. Для православных антисоветчиков это нормально, ибо ложь - их религия. Ну и повод для вранья у попа Д.Смирнова благородный - нужно же оправдать свое незаконное самовольство. Ради оправдания себя кого угодно грязью обольешь, даже своего бога, если очень приспичит. Ведь дьявол кроется в деталях, которые вольно излагает святой отец.
Tags: атеизм, история, маразм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment