dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Мракобесы борзеют и борзеют

Заметка от газеты "Челны ЛТД":
«Парковку найти сложно, поэтому решил однажды оставить машину на ночь напротив мечети 4 комплекса Нового города, - рассказывает читатель Ильшат.  - Автомобиль стоял на обочине внутриквартальной дороги, которая не может являться территорией религиозного учреждения. Однако утром к стеклам моей и соседней машины прикрепили бумажки со следующим текстом: «Уважаемый! Около мечети стоянка автомашин запрещена в целях безопасности. В противном случае, вынуждены будем отправлять на штрафстоянку».
Очевидцы видели, что их оставил человек, вышедший из ворот мечети. Хотелось бы узнать, какое правило я нарушил, и разве у священнослужителей есть право помещать машины на штрафстоянку? Если в мечети очень заботятся о мерах безопасности, то почему не проверяют те десятки автомобилей, которые за плату ночуют на их территории?»
Увы, обстоятельно побеседовать с представителями мечети «Туфан» нашему корреспонденту не удалось: «Чего прицепились, вы что, следственные органы? Пускай этот человек подойдет ко мне, я все объясню», - завершил разговор мулла Равиль Нуруллин.
- Если на этом участке дороги нет запрещающего знака, автомобиль не заехал на тротуар или газон, и не перекрыл проезжую часть, то автолюбитель ничего не нарушил, - комментирует старший госинспектор отдела дорожной инспекции ГИБДД города Дмитрий Ушаков. - Протокол о задержании и акт о помещении транспортного средства на спецстоянку может составить только сотрудник полиции.

Муслимские мракобесы давно потеряли страх и стыд идя по стопам своих старших братьев православных мракобесов.
Итак, некий муслим Р.Нуруллин решил захватить кусок земли, который ему не принадлежит. Кусок еще не захвачен окончательно, но права уже качаются. Следующим шагом возможно будет требование снести многоэтажные дома, которыми окружена мечеть. А то мешают вопить на всю округу муэдзину.
Собрат муслима, православный поп Виктор Кобзов из поселка Круглое Поле (рядом с Набережными Челнами) уже получал угрозы отомстить ему за захват земли у народа. Как сказал сам поп: "был рынок, а я его снес. И погреба...". Кстати, а нужна ли вообще церковь в данном поселке? Насколько она востребованная? По словам самого попа прихожан мало (по некоторой информации не более полутора десятка). Тогда смысл огород городить? Зачем нужна земля вокруг храма, ради которой поп погрязал в судебных тяжбах? Ужель в гордыне дело?
Tags: атеизм, маразм, религия, челны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments