dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Псевдолеваки гуськом идут в болото...

То ли у меня в глазах мельтешит, то ли уже приехали.
О чем я? Да вот смотрю тут один "великий борец" за "социализм" постит у себя ссылку на какую-то хрень от помешанного Эрик Лобах.

2013-02-26_151137

Есть такая штука, обычно у психически неуравновешенных присутствует: иррациональная ненависть. Вот здесь, у нашего "великого борца", главного антикургиненка, мы это наблюдаем. Обычно такая иррациональность присуща всякой белой и черносотенной сволочи, а тут как бы типа сволочь красной себя считает.
В общем, весь тот катаклизм, который я тут наблюдаю, очень страшный. И даже дело не в том, что как-то не обнаруживаются близкие родственные связи между М.С.Вовси (создатель военно-полевой терапии в РККА), С.М.Михоэлсом (двоюродный брат Вовси) и С.Е.Кургиняном, а в том, что псевдолеваки скатили к грязным приемам, намекам и воплям в стиле фашизойдовщины, белогвардейщены и черносотенщины. Да еще распространяют хрень, кем-то высосанную из пальца и никак не подтвержденную. Западные социал-демократы этим всегда отличались, кстати. Видимо еда там у них такая - мозгоразжижающая.
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments