dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Челнинское суперСМИ против меня

Когда меня посадют - что бы знали за что :-)

Текст исходный:


"Главный инженер "Махалля" Занфир Хазивалиев сообщил, что в существующей ситуации управляющим компаниям осталось жить от силы пару месяцев. "Долги за июль - 462 тысячи, за июнь - 600 с лишним тысяч. Наш доход - это 2,15 рубля с квадратного метра.
У нас в управлении миллион квадратных метров, то есть мы имеем 2 миллиона в месяц. 40 процентов с этой суммы - расходы на ГРЦ. Остальные 60 процентов, то есть 1,2-1,3 миллиона - это и налоги, и зарплата. Управляющие компании республики уже накопили долг в 45 миллионов рублей. Треть этой суммы лежит на Набережных Челнах", - подчеркнул Хазивалиев." (цитата!!)

Нам не интересны проблемы УК, нам интересны цифры.
1,3 млн. это налоги и зарплата, говорит представитель УК. Мы заходим на сайт "Махалля" и узнаем штат компании - 440 человек. А теперь берем всю сумму (типа ее на зарплату отправим, не заплатив налоги) и узнаем какая может быть зарплата у работников. Условно берем, что и дворник, и директор получают поровну...
Я долго плакал, узнав с помощью этого расчета, что директор УК получает около 3000 рублей в месяц. Это же просто какой-то герой труда РФ! На нищенскую зарплату такую работу проводить... (мой текст!!)

".." это типа цитирование из местной сайто-газеты "Челны ЛТД". Место: Фейсбук.

Коммент:
Юнус Камалов: Дим, ты когда берешь материал (или фрагмент), выпущенный какой-либо редакцией - указывай плиз первоисточник. А то как-то некрасиво и не первый раз: ругаешь моих коллег, а сам воспроизводишь их работы. Без упоминаний. Пошел бы сам с диктофоном или камерой, записал, вывел, опубликовал. Понимаю, что лень и тырить проще, но ты же мистер-принцип. Дим, ждем ответа )

Ответ:
Дмитрий Покров: У СМИ я беру принципиально, как не признающий буржуазное авторское право, без ссылок или со ссылками по своему уразумению. Не нравится - подавай в суд. И все. Хотя странно читать претензию от коллеги коллег, которые используют целиковые куски других авторов существенно ничего не меняя, но не ссылаясь на источник. Несущественные изменения могут быть в добавлении лишнего союза или слова написанного с ошибкой  Матфей 7:3

Ответный ответ:
Юнус Камалов: Если честно - вообще ничего не понял). Кроме одного - ты еще в СССР. И принцип у вас у ленинцев только один - взять чужое и попилить. Дим, а смысл казаться журналистом, если просто берешь не свое? И это чей-то труд.
Спасибо за ответ ). В любом случае - предупреждение официальное - говорю как руководитель проекта. Моего слова достаточно? Иногда высылаем официальную бумагу. Хотя с твоим ответом будет достаточно скана. Больше вопросов нет.

Свой ответ не привожу... Но он был почти эмоционален. Сугубо эмоционален. Но без мата.


Но вопрос остается: этим журналистам поганым больше заняться нечем? :-)
Tags: маразм, челны, челны лтд
Subscribe

  • Училка. Киноговно 2015 года

    Выходные данные: 2015 год. Сценарий Екатерина Асмус. Режиссер Алексей Петрухин. В главной роли Ирина Купченко. Выхлоп: десяток всяких кинопремий.…

  • Я - русофоб

    Очень модное слово. Что оно означает? Ну, многие предполагают, что это когда боятся русских... или не любят русских... или не воспринимают русских.…

  • Чили, фашизм и РФ

    11 сентября 1973 года по заказу американского империализма, на радость буржуазии и либералам, в Чили произошел путч... Одним из палачей хунты стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments