dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Письмо сиониста из могилы

Вот наткнулся опять на откровенный признак тупости. Озаглавлен он так: "Планы еврейских оккупантов. Настольная памятка. Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона." (ссылок не привожу - кому интересно, найдет сам)
Ну, планы там изложены по шаблону "Протокола сионских мудрецов". РусоНацики эту "памятку" с кайфом репостят и комментируют. Кстати, где-то эти планы озаглавлены еще интереснее: "Письмо раввина Синедриона Менахем Менделя Шнеерсона, которое он прислал в газету «Славянин». Даже год публикации в упомянутой газете дается: 2001.

Путешествуя по просторам интернета обнаружил, что первое появление в сети этого "письма" находится где-то в районе 2005-2006 года. К сожалению, ранние ссылки оказались битыми, но 2006 год явно прослеживается.

Текст "письма" с течением времени меняется, но не значительно. В последних версиях, которые идут как "памятка", часть текста исчезла, что-то добавилось, а часть подверглась небольших изменений. Не совсем ясно почему это произошло, ведь тупо копипастить удобнее. Но кто-то видимо решил, что без редактирования не так интересно.

К сравнению текстов мы вернемся. А пока самое главное. Факты.

Любавеческий раввин Менахем-Мендл Шнеерсон умер в июне 1994 года (парализован в следствии инсульта в марте 1992 года, утерял возможность говорить и писать). К управлению евреями в СССР или России отношения не имел. Жил в США с 1941 года.
Духовное управление евреев в России никогда не существовало. А существуют Федерация еврейских общин России (создана в 1999 году, главный раввин Берл Лазар) и Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России (создан в 1993 году, главный раввин Адольф Шаевич, он же и бывший первый главный раввин СССР с 1989 года).

Синдерион исчез еще в 5 веке нашей эры. Не считая неудачных попыток его возродить горстками фанатиков-сионистов, можно отметить последнюю попытку 2004 года, которую никто не признал. Назовем это сектой. К Шнеерсону, Лазару и Шаевичу отношения не имеет, находится в Израиле.

Газета "Славянин" издавалась в Вологде с 1998 по 2001 год. Было откровенно фашистским изданием.

Этого количества фактов думаю достаточно, что бы перейти к главному: к письму, стенограмме выступления, памятке (все три варианта встречаются в публикациях).

Что же опубликовала газета "Славянин" в 2001 году? Одни говорят, что это было письмо, которое сам раввин (умерший за три года до появления газеты) прислал в редакцию "Славянина". Видимо присылал из могилы. Наверное даже электронной почтой.

Другие утверждают, что это стенограмма выступления раввина. Только никто не знает, где и когда он эту речь произнес. Но известно, что последнюю речь Шнеерсон толкнул 29 февраля 1992 года за три дня до инсульта.

Но если прочесть обсуждаемую публикацию, то мы обнаружим следующее: "...с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России"

Раввин предсказатель? Уже в феврале 1992 года (время последнего выступления Шнеерсона) он рассуждает о событии октября 1993 года. Мощный поворот, не правда ли? Хотя у этого вангелизма (от имени шарлатанки Ванги) есть простое объяснение: автор текста не знал, что Шмеерсон к октябрю 1993 года был неспособен связать и нескольких слов.

Есть и более мощное предсказание. Его мы можем найти в этом куске: "Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту"

Шмеерсон умер в 1994 году, а ФСБ появилась в 1995 году. Мощный же был старик раввин, что даже знал, как переименуют ФСК (эта структура появилась в декабре 1993 и была предшественником ФСБ).

Но и это еще не все! Любавеческий раввин умудрился в 1992 (или 1994, что не важно) поведать следующее: "Бомбят сопротивляющихся фанатов — ...сербов". А это уже у нас событие 1999 года. Прямо чистый Нострадамус этот сионист!

А теперь посмотрим, что выкинули/добавили современные копипастеры из текста 2001 года:

Было: "Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а ВСЕ СЛАВЯНЕ — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием"
Стало: "Наша специальная тактика борьбы со славянами, в силу своей замкнутости является Тайным Знанием"

Видимо термин "красно-коричневые", которым обзывали глав.редактора "Славянина" В.Попова стал не актуален для современных нациков. Подтерли... Но плохо, в тексте есть упоминания красно-коричневых, но выглядит как ни к селу, ни к городу. Плохие редакторы.

Было: "Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Не родился. Нет виновных. Из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье «за разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме."
Стало: "Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме."

Здесь мы видим обширную вставку. Наверное для драматургизма сочиненную новыми редакторами. В следующем куске тоже наблюдается вставка, которая, судя по всему, была сочинена не ранее 2006 года.

Было: "Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост."
Стало: "Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост."

Было: "Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть — высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов «Итиль — Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан). Затем Дуга пройдёт ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией. А за Уралом — всё проще: суверенные, освобождённые якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов."
Стало: Полностью убрали.

В принципе ясно, почему нацики убрали этот кусок. Они его не смогли принять по одной причине, ведь тут сионист хочет сделать с горцами тоже самое, что и нацики, а быть единомышленником с сионистом (не смотря на то, что сионизм это такая же нацисткая идеология), даже в выдуманном тексте, не очень охота.

Есть в новой редакции текста еще несколько кусков, которые кто-то старательно сочинял и вставлял. Наверное для придачи этой безумной фальшивке еще больше безумства и фальши. Расчет был прост: все равно глупые люди это съедят, а добавить свежести в текст надо бы.

И вот что плохо, есть категория людей, судя по всему не очень маленькая, которая аки дети ведутся на разного рода фальшивки. Главное, что бы эта фальшивка отражала их мировоззрение, обычно кривое. А при кривом мировоззрении критическое мышление либо отключено полностью, либо атрофируется. И от возраста это не зависит. Например, разбираемую фальшивку одинаково обсуждают, лайкают, плюсуют как подростки, так и люди предпенсионного возраста. Притом те и другие думают, что они все знают, ничего не боятся и имеют в голове мозг. Мозг может и есть, но если предпенсионер думает на уровне школьника, то мозг выходит какой-то недоразвитый.
Tags: маразм, нацизм, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments