dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Category:

Чистка списков репрессированных от ОПГ "Мемориал"

Тут один комментатор (причем потомок Онана, т.к. онаним, хе) к одной из тем у меня написал следующее: "А где там видно, что счет вообще какой-то ведется? Уркинеев отмечен в двух книгах памяти - потому и две записи. Разве трудо сообразить об этом?"

Мне не трудно. Так как имею три компакт-диска от "Мемориала" (разных годов), где они уведомляют, что вот такое-то количество у них в списке есть, но есть и дубли и, типа, у "Мемориала" нет возможности провести корректировку.

Меня, наконец, заинтересовал момент "невозможности". Вскипятил чайник и, пока его опустошал, прошелся по мемориаловскому компакт-диску. В итоге: один чайник - 20 тысяч "списочников" и выявление 400 с копейками дублей и трублей. А чайник у меня небольшой.

Вывод: "Мемориалу" нужно было лишь выдуть около 150 чайников, что бы просмотреть свою базу в примерно 3 млн. человек. Это всего лишь полгода распивания чаю одним человеком. Но, видимо, чайников в "Мемориале" нет и на заварку в лом раскошеливатся.
Tags: маразм
Subscribe

  • И Ленин такой молодой...

    Вот так с утра неожиданно натыкаешься на композицию... И все, прямо зацепила эта версия.

  • Битлз и СССР

    Давайте поговорим немного о битлах. И о Советском Союзе. Благодаря чему-то или кому-то сложилось мнение, которое некоторые считают общепринятым,…

  • Листая старые газеты. "О джазе"

    Газета "Социалистическая Осетия" №212 от 7 сентября 1941 года.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments