dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Люблю фашистов за идеи

Вот за это например: "признание ценности индивидуального начала, свободы слова, полит. деятельности, конкуренции, независимости бизнеса я безусловно разделяю".
Это пишет историк (а он безусловный историк опубликовавший много ценного истматериала) С.Волков. Кроме того, что он историк, он еще и белогвардейская сволочь. Что не предосудительно. У историков тоже есть свои политпредпочтения. Хотя С.Волков даже своими трудами невзначай опроверг миф о 20 тыс. убиенных злобными зелячками белогвардейцев в Крыму. Было невзначай и невзначай он, конечно, даже оправдываться начал, что де не все сохранилось, не всех помним. Но суть не в этом.
Вот я, лично, не разделяю таких идей как " ценности индивидуального начала, свободы слова, полит. деятельности, конкуренции, независимости бизнеса". Я за коллективизм, за ограничение свободы слова и политдеятельности, я против конкуренции и независимости бизнеса. Ибо я кровавый большевик, который ваще готов "всех расстрелять". И моя позиция логично может быть продолжена неприятием прославления колчаков и безногих (и безруких) каппелей, радостью от убиения Столыпина и казни семьи Романовых (утрация, само собой, ибо мне равнодушны эти события - для меня они просто исторический факт с оттенком справедливости).
А теперь читаем дальше того, кто "за признание того и сего": "не бывает либерализма в стране, сплошь покрытой идолами и именами его врагов..."
То есть ни вам конкуренции, ни индивидуального начала. Зато желание монополизации колчаковщины и романовщины плюс (!) либерализма просто на лицо. А давайте попробуем сыграть по вашим правилам, г-да либералы и фашисты, и все обнулим.
Обнулим господдержку белогвардейщины, религии, либерализма и фашизма, ну и снесем все памятники Ленину и улицы переименуем все. Начнем с чистой страны. Полностью чистой. На равных условиях. То есть с довладимирских (не Путина и не Ленина) времен. Как вы сможете сыграть в конкуренцию, а? Интересно даже.
Tags: коммунизм, либерализм, фашизм
Subscribe

  • Фильм "Челны. История"

    Сбор средств на фильму об истории Набережных Челнов На сайте можно узнать что за фильм, посмотреть две уже готовые серии и помочь финансово.…

  • Зрители и Кира Муратова

    Наткнулся на текст о К.Муратовой (режиссер). Последние волосы встали дыбом. Это просто ... просто .... В общем не придумали такого слов, которое бы…

  • Секретное цунами

    Вот так известное цунами 1952 года вдруг оказалось "неизвестным" и "засекреченным". Может я жил в другом СССР? Может я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments