dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Слава СБУ?

Все, что связано с нынешней Украиной и работой ихенской СБУ напоминает какую-то фантасмагорию. Вот и новый харьковский пример. Следим за руками...
13.20 по Харькову (14.20 Мск) - произошел взрыв (далее будет местное время и не очень точное, с округлениями до десятков минут). В 14.00 в сети уже есть видео от "случайного прохожего". В 15.00 уже было известно кто сделал теракт и даже смогли задержать подозреваемых. Отмечено и то, что при задержании был изъят "Шмель". В 18.00 в сети появились фото (а точнее скриншоты с видео), где демонстрируется и "Шмель", и задержание. В 20.30 появилось и само видео.
Слава СБУ за оперативность? Так шустро найти и задержать - не каждая спецслужба в мире может. Но есть сомнения и вопросы.

Видео, кадры из которого были опубликованы в 18:00, где зафиксировано задержание "произошедшее" до 15:00, демонстрирует нам темное время суток! В Харькове вчерашнее темное время наступило после 17:00, а, судя по потоку информации, "негодяев" взяли до 17:00.

(Пока писал начало - заглянул в сеть, там уже есть подобный разбор, но я продолжу, т.к. детали есть немного другие).

Первое, что бросается в глаза, это довольно бережное отношение сбушников к "партизанам". Их очень аккуратно кладут на землю, заботливо поправляют им капюшоны, дабы их лица не засветились (хотя один засвет на секунду был). "Террористы" в ответ так же вежливо не сопротивляются и даже любезно, без всякого принуждения, заводят руки за спины, что бы сбушники могли надеть на них наручники. Просто идиллия!

2015-02-23_104730
Идиллия и в том, что сбушники вышли на охоту без оружия! Ни пистолетов, ни автоматов. Словно не "террористов" брать пошли, а на прогулку вышли. Такого интеллигентного захвата, где даже голоса не повышаются, видимо давно не было в истории спецслужб мира.

Ну и напоследок. Судя по видео, захват (скорее всего его инсценировка) происходил очень ночью, ближе к утру, так как ни на дороге не заметно обилия машин (в кадр попадает всего одна), ни у торгово-развлекательного центра "Дафи" не заметно прохожих, что в выходной "день" или "вечер" есть нонсенс. Или в Харькове это норма?

О том, что СБУ готовит провокации в Харькове, разговоры шли. И, судя по всему, так оно и есть - взрыв в Харькове 22 февраля сильно напоминает провокацию, очень сильно. От "случайного прохожего" во время взрыва до "террористов", которых поймали загодя...
2015-02-23_105048
Tags: маразм, украина, харьков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment