dmpokrov (dmpokrov) wrote,
dmpokrov
dmpokrov

Categories:

Как я стал фашистом

Вызвали меня в полицию. Зачем, не сказали. Прихожу. И узнаю, что я занимаюсь пропагандой фашизма и нацизма!

В чем же дело? А вот в чем. Набережночелнинская прокуратура (и, думаю, другие прокуратуры) решила к 9 мая активизировать борьбу с фашизмом и нацизмом в стране. Типа подарочек к Дню Нашей Победы себе сделать. Точнее выслужиться и показать, что не зря свой хлеб едят и активно ведут борьбу с тем, что победил в свое время Советский народ.

«Как будем бороться?» – задумалась прокуратура. Долго наверное думала, но придумала. Залезла прокуратура в интернет и давай по вконтакту ползать, искать нацистов и фашистов. Да вот что бы их найти, нужно труда много приложить. Наверное, даже читать мысли изложенные письменно надо. А это трудно. Поэтому выход был найден – смотрим картинки. Если на картинке не котик, а свастика, то вот он фашист!

У меня достаточное количество заметок о фашизме и нацизме. Само собой почти все они иллюстрированы теми или иными изображениями. И логично, что не фотками с котиками, а картинками, где показана суть того, о чем я пишу. Да, я иллюстрирую заметки о фашизме фото и рисунками, где присутствует знак, который прочно закрепился как символ фашизма. Со свастикой. Не гербом же РФ их иллюстрировать. Хотя… Но это другая история.

Итак, на моей странице вконтакте зоркие глаза обнаружили свастики. О! Пропаганда фашизма и нацизма! А что там написано? Да это же не важно – важно, что фигурка знакомая есть. Картинки с выставки фашиста Покрова прилагаю (притом с текстом) под катом ниже. Будьте осторожны, а то вдруг фашистами станете после их просмотра (хотя свастики на этих скриншотахя замазал так, как было рекомендованно, для наглядности того, что от нас хочет закон).

Кстати, за несколько часов до меня свои объяснения полиции давал мужчина, который разместил на своей странице фото немецкого самолета времен Второй мировой. Человек увлекается авиацией, а прокуратура его записала в пропагандисты нацизма. Большего маразма и не придумать. Хотя от прокуратуры, как показывает практика, можно ждать чего угодно.

То, что путинские поправки к законам связанных с запретом пропаганды фашизма, выйдут боком совсем не истинным фашистам и нацистам, было ясно с самого начала. Вот поэтому пойду в прокуратуру, когда пригласят. Хочу, что бы мне очень подробно изложили суть моего преступления. Хочу понять, насколько далеко заходит якобы борьба с фашизмом в отношении антифашистов.


Ну, а картинки из вконтакта не удалил. Все осталось на местах (кроме пары самых провакационных, решил не дразнить гусей, да и полицейские дружелюбно посоветовали не усугублять).






Tags: истории из жизни, маразм, россия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments