Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Октябрьская Революция

Карлик против трупа гиганта

 Иногда забавно почитать недочеловеков пишущих о мумии Ленина. И приятно, что своими статьями и речами они этаким жирным маркером выводят на своих рожах броское: "Я - недочеловек!". Не стесняясь этого. Как не стесняются умалишенные мазать на свои лица свое же дерьмо. И бегать потом по людным местам демонстрируя свою умалишенность. Но если сумасшедших жалко, ибо отнятый разум это их беда, то недочеловеки вызывают... Даже трудно сказать, что они вызывают, эти людишки с вымазанным их собственным дерьмом лицами.
Вот некая Майя Кучерская решила тоже бросить свои 10 копеек в копилочку дегенератствующих. Написала нечто под названием "Одной ногой в могиле".
Честно говоря, я не знал до сей минуты о существовании этой гражданки. Теперь знаю. И знаю что училась она в University of California, Los Angeles. А учеба в таком заведении просто обязывает Кучерскую быть нетерпимой к мумиям... Точнее к конкретной мумии. Отрабатывать надо.
О чем вообще статейка, заметка, выблев доцента и словесника? О том, как отомстить трупу. Всё. Всю дорогу Кучерская рассматривает разные формы уничтожения трупа Ленина. Так рассматривает, что можно рельефно представить, как она сидит у ноутбука, капая слюной и шмыгая носом, и строчит, строчит, строчит, уходя в оргазм от своей талантливости и выпуклого представления, как будут кремировать, запихивать в пушку, запаивать в спутник "кровожадного" Ильича.
Где-то в середине выблева Кучерская вдруг написала: "Но мстить трупу как-то пошло, мелко", и... продолжила пошло и мелко мстить трупу дальше. Остановиться в войне с мертвым гигантом карлик не может.
Октябрьская Революция

Левая правота

Когда т.н. представители левого движения явно или камуфлировано встают на позиции правых - это диагноз полной атрофии мозжечков. То один во всю поддерживает депортации по этническому (для него криминальному) признаку, то другая начинает ковырять, а че там папа "сиониста-чечениста" писал 40 лет назад. Притом один увольняется из ЖЖ, а другая пока грозит банами и лопочет что-то о юзерпиках - это такая реакция у них на другое, не "правильное" мнение.
Мы все не святые (святые в склепах и в виде мощей обычно бывают), но когда в определенный момент левого начинает клонить сильно вправо (и не важно, какой повод), то это, по моему сугубому мнению, признак явного вырождения. В партии большевиков был один талантливый (в прямом смысле) деятель по национальным вопросам. И его правый уклон, в свое время, дал о себе знать. До сих пор расхлебываем.
Это так, размышления на полях. Кто понял - хорошо, кто не в курсе - ничего страшного :-)
Октябрьская Революция

Как работают доблестные менты

Военный прокурор Андрей Яковлев раскрывает принципы работы ментов.
Контекст: ДТП с участием данного прокурора (его деятельность выдавали погоны).
Я тебе сейчас эту пятерочку отдам, только ты потом не огорчайся. Знаешь вот в этих вот карманчиках хорошо лежат, что грамм героина, что два патрона. Одного патрона от ПМ хватит. Я сам так делаю, когда не могу человека посадить. Когда очень долго хожу за бандитом.
У всех ментов свое. Когда кто-то своих трогает. Вот завтра ты это и объяснишь, что ты законопослушный и что в правом кармашке соей двери ты никогда героин не возил, либо один патрон от любого пистолета. Хранение, ношение боеприпаса - одна статья 2-2-8. Я через день таких как ты в тюрьму засовываю. И ты, чмо, сядешь у меня и я это сделаю. Я генералов сажаю, а ты - чмо, пидор конченый.
А то, что я тебя оскорбляю не является преступлением, потому что это связано с личными отношениями к тебе. Личностные отношения, понятно?
Ничего вы не получите
(справку по поводу ДТП). Получите 2 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Сколько у меня друзей следователей, который тебя же будут сажать, чмо.

Тут аудиозапись программы "Право руля", где объект угроз рассказывает о ДТП и предоставляет диктофонную запись беседы с бравым военным прокурором. Много что интересного.

</lj-embed>



Октябрьская Революция

Что было в "Плесени"?

Частенько можно прочесть и услышать упоминание о т.н. рубежном фельетоне, который в свое время якобы поставил "стиляг" вне Советского общества.

"До определенных пределов и до какой-то поры власти закрывали глаза на этот, абсолютно недопустимый для остальных образ жизни, считавшийся вражеским, буржуазным. Лишь иногда появлялись в "Крокодиле" фельетоны типа "На папиной "Победе", с намеками на недопустимость такого явления. Все проделки "детишек" обычно покрывались их влиятельными родителями. Но один из скандальных случаев на вечеринке в высотном доме на квартире академика Передерия, закончившейся гибелью девушки, послужил поводом для фельетона в "Правде" под названием "Плесень" (Алексей Козлов "Козел на саксофоне")
"Ну, а когда мы прочли в одной из центральных газет фельетон "Плесень", "бичевавший" некоторых приятелей Толяна за "порочный" образ жизни (вся "порочность" которых заключалась в том, что они танцевали буги-вуги и многие вечера проводили в "Коктейль-холле" - ныне кафе "Московское" на улице Горького, называвшейся в молодежной среде тогда Бродвеем), он в наших глазах вообще превратился в легендарную личность." (И.Кохановский "Серебряные струны")
"Первый фельетон про стиляг назывался "Плесень". Его написал Нариньяни, который в романе превратился в Нарзаньянца. В нем описывалась компания, которая собиралась в одной из этих квартир, и там был сын академика Передерия Андрей. Он оказался единственным из этой компании, кто попал в тюрьму. Остальные как-то увильнули." (Из интервью с В.Аксеновым)
"Те самые стиляги в высотке, о которых тогда появился в печати “разоблачительный” фельетон “Плесень”. История, которая разыгралась в высотке, кончилась трагически – одна девушка погибла, упала с балкона. А был выбран козлом отпущения Андрей Передерий, сын академика Передерия. Я знал хорошо жену Андрея, Милу Голубкину. Она дождалась его из тюрьмы, он весь срок отбухал. Мила, очаровательная женщина, работала на Мосфильме редактором в одном творческом объединении. Он вернулся другим человеком…" (Из другого интервью с В.Аксеновым)

А что на самом деле было в фельетоне Б.Протопопова и И.Шатуновского "Плесень", который опубликован в газете "Комсомольская правда" от 19 ноября 1953 года?

------------------------------
Collapse )
Октябрьская Революция

Грабежи европейского формата

Когда-то давно, новоиспеченный мэр г.Набережные Челны гражданин Халиков объявил, что город под его чутким руководством станет городом европейского формата. Вот ежедневно стою на остановках общественного транспорта и все понять не могу: ужель по европейским улицам пассажиров возят "Газели" и "ПАЗы"? Ужель больше года челнинцы живут в Европе? И почему гражданин Халиков со своими подельниками не расскажет сколько бабла они заработали (заработают) на последствиях спланированого им (ими) целеноправленного разорения Пассажирского автотранспортного предприятия, который владел как раз настоящими пассажирскими автобусами? Может пора уже обнародовать сумму, что бы горожане хоть знали за что им уготовили судьбу набивать своими телами отнюдь не городской пассажирский транспорт...
Вопросы риторические, но как-то надоело воровство и грабежи со стороны ОПГ Халиковские.

Октябрьская Революция

Бачинский - преступник за рулем

Интересно, а вот если бы шоу-дэбил Бачинский выжил бы в аварии, он бы раскаивался за нарушение ПДД и за причиненный ущерб или тупо бы сваливал все на плохие дороги? А как его дружочек Стиллавин сейчас его будет оправдывать? У нас же это stillavinsergeiлюбит  морализаторствовать в своем блоге... Пусть теперь поморализует об убийцах на дорогах, о том как некоторые свиньи не соблюдают правил и гробят людей... Посмеемся вместе.

Дополнение:
Уже смеемся.
"Если бы медики Калязинской больницы приехали вовремя, а не через два часа, как это было на самом деле, а также привезли оборудование, а не лом, с помощью которого и вытаскивали погибшего из покореженной машины, Геннадий имел шанс выжить."
http://dvdhit.ru/bachinskij-posle-avarii-eshhe-dva-chasa-byl-zhiv.html
Итак, Бачинский погиб потому, что его, погибшего, выковыривали из машины ломом.
И у автора этих шоу-строк нет никаких эмоций по поводу того, что два часа жертвы Бачинского находились без медицинской помощи. Ибо те, что ехали в "Газели", которую решил уничтожить шоумен, так, букашки...
Какие шоумены, такие и их поклонники. Гниды, одним словом.

Дополнение2:
Тут меня в аське пытались пристыдить, что я о трупе так плохо. Так сам будущий труп о себе не хорошо отзывался:
"— Старшая дочь слушает ваши радиоэфиры, смотрит ТВ-передачи?
— Слава богу, она учится в это время. Один из мотивов ухода с радио «Максимум» — я не хочу, чтобы мой ребенок слушал то, что я говорю в эфире. Ребенок — как совесть. Его не обманешь..."

Т.е. другие ребенки его блевоту могут слушать, а евошний нет? И такую тварь, растлителя еще и почетно хоронить собираются? А не кажется, что его место на свалке?
Я помню все их "шутки-прибаутки" в радиоэфире - говно говном, но "эстетам" нравилось. Они писались от восторга, когда Бачинский "шутил" типа, "а вот отыметь бы эту деваху да в зад, в зад..." Великое дело пургу гнать!

Дополнение 3:
А теперь все те, кто меня обвиняет в цинизме по отношению к православному (как оказалось!) водителю-убийце Бачинскому, пусть прочтут это:
"Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, она получила химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора, а также вывих левого и перелом правого бедра. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга."
Защитнички, а вы такого не хотите получить? Например химический ожог глаз. Почему эти люди, а не вы оказались на пути "звезды"? Кого оплакиваете, придурки?
Октябрьская Революция

Убийцу швейцарского диспетчера боятся российские диспетчера!

А что еще можно подумать, когда для того, что бы обыкновенный уголовник добрался после отсидки домой, задерживают целый самолет! Это же до чего нужно нашей стране опуститься, что бы чествовать уродов? (Или наши авиаработники боятся разделить судьбу Петера Нильсена?) 
Калоев - урод обыкновенный, уголовник, убийца, а им восхищаются. Мир что, сошел с ума? Уже уверен, что ему готовят звездочку героя России, одну из улочек Москвы назовут его именем, напишут десятки книг...
Страна, в которой не осталось героев, делает героев из обыкновенного сора. Ганин, Калоев... Кто следующий?
Октябрьская Революция

Социалистический КБК против байского Татарстана

Как и в прошлом году, руководство Картонно-бумажного комбината выступило против временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах города в весенний период, введенного с 15 марта по 30 апреля постановлением руководителя исполкома Василем Шайхразиевым. Напомним, в прошлом году КБК добился того, что прокурор опротестовал постановление исполкома, и оно за несколько дней до окончания действия было отменено.
12 марта нынешнего года аналогичное постановление В. Шайхразиевым вновь было подписано. КБК 14 марта направил документ о принесении протеста на постановление в адрес прокурора. В заявлении говорится, что постановление необоснованно ограничивает право КБК «на свободное использование своего имущества, а именно автомобильного транспорта», и фактически вводит «дополнительный сбор, несмотря на то, что мы исправно платим транспортный налог, который, как известно, должен расходоваться на ремонт дорожных покрытий». Начальник юротдела предприятия Сергей Шипицын, комментируя заявление в прокуратуру, подчеркнул, что в других регионах подобного ограничения нет, оно наносит вред экономике Татарстана. Разовый сбор в городе составляет 1000 рублей, в республике 8000 рублей. В результате партнеры татарстанских предприятий предпочитают в этот период работать с другими регионами.
По заявлению КБК был вынесен протест, который руководитель исполкома отклонил, после чего прокуратура обратилась в Арбитражный суд. Решение пока не принято. С аналогичным протестом против постановления Кабмина выступила и прокуратура РТ.
http://www.vechernie-chelny.ru/

Вот всегда уважал директора нашего КБК Сергея Титова - мало болтает, но делает реальные дела. Казалось бы, какое дело Картонно-бумажному комбинату до временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах города? Об этом, по идее, должна голова болеть у транспортников, но болит у Титова. Да, он депутат горсовета, но тот же главный редактор "Вечерних Челнов" тоже депутат этого самого горсовета, но Эрик Хайруллин же не подал протест.
А может секрет в том, что Сергей Титов в помыслах и делах до сих пор НАСТОЯЩИЙ советский гражданин? Ведь его предприятие живет по внутренним социалистическим законам и процветает. И рабочим за счастье устроиться на работу именно на КБК.
Октябрьская Революция

Один труп по двум делам...

Данная зарисовка есть предтеча будущего цикла о том, как под видом разоблачения большевистско-коммунистического «антигуманного» режима, общественности толкают ложь и подтасовывают факты. И делается это совершенно беззастенчиво с расчетом того, что кровавыми легендами о Ленине-Сталине мозги глупых обывателей промыты, и эти глупые пингвины не будут вдаваться в детали, и закивают головой. И невдомек бывшему советскому гражданину и молодым российским гражданам, что им вешаю лапшу на уши почище, чем в Советское время, а часто на пару-тройку кг больше.
А вот у меня возникает вопрос: если известно, что большевики-коммунисты были такие кровавые, то какого ляда заниматься фальсификациями? Доказать еще большую кровавость? Или для укрепления мифа об этом, который как-то все расползается, если на него пристальней посмотреть. Парадокс, однако: заявляя, что открываешь правду – врать с три короба…
Тут украинские «товарищи» уже не первый год болтают о каком-то голодоморе. Много болтают, с чувством. Документами, вот, недавно махать начали. Причем документами, которые особо ничего не показывают – подобные документы можно найти и в Поволжье в связи с голодом 1921-22 гг. Но для хохлов эти документы как манна небесная – им же нужно доказать, что их голод 1932-33 гг. был голоднее голода в каком-то там татарском Поволжье. Хохлы любят быть самыми-самыми даже в страданиях. Но о голодоморе еще будет рассказано, а тут мы просто заглянем в Интернет и посмотрим на действительно страшные фотокадры.

Вот, например, иллюстрация к заметке «Голодомор у Києві» 

И все бы ничего, если бы эта же фотография не находилась на другой страничке, который посвящен голоду в Поволжье (1921-22 гг.)

А вот у нас г-дин Ющенко, украинский президент, посещает выставку, посвященную голодомору 1932-33 гг.  Смотрим на стенд – там 2 фотографии. Нам нужна нижняя…

Ее мы сравниваем с фотографией с упомянутой выше странице о голоде в Поволжье 1921-22 гг. Удивительная схожесть, не правда ли?

Вопрос: зачем врать-то?

Октябрьская Революция

Пьяный христианин - преступник!

Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев в последнее время не столько играет, сколько раздает интервью, в которых рассказывает всем о том, как нашел себя в христианстве, к чему и остальных призывает. Внезапная глубокая религиозность голкипера, успевшего проявить себя в Лиге чемпионов, настолько взволновала руководителей клуба, что они подумывали даже выставить его на трансфер. Но они, похоже, зря волновались. Вряд ли адепты православной церкви расценят поведение богобоязненного парня, как достойное истинного христианина, скорее, они от него открестятся. В субботу вечером 26-летний отрок Алексей подлетел на своем БМВ (хорошо в России быть даже третьим вратарем команде!) к автозаправке и потребовал, чтоб его пропустили вне очереди. Просто парню пока еще немного не хватает терпимости. Однако, приехавшие раньше нехристи его не пропустили. Голкипер выскочил авто и принялся орать на впередистоящих. По свидетельству очевидцев происшествия, шум доходил до окрестных домов, и запах (не ладана, банальной водки) тоже. Однако ни шумом, ни "выхлопом" московского автолюбителя не испугать, они и не думали расступаться перед дебоширом. И тогда Зуев, вместо того, чтобы осенить себя молитвой, выхватил … пистолет. Применить оружие помешала вовремя подоспевшая (бывает же иногда!) милиция. Вместо храма голкипер попал в милицию, где и провел всю ночь с обитателями "обезъянника", видимо, призывая их задуматься о бренности бытия.
Экспертиза выявила высокое содержание алкоголя в крови. Суд вратарю грозит светский, сиречь, уголовный.

http://www.mignews.com/news/sport/050307_123740_41971.html

Ярчайший пример того, как христианство действует на моральный облик человека. Терпимость, милосердие, непротивление злу (то есть алкоголю)... Аминь!

Нашел продолжение религиозного марама а-ля голкипер. Смеялся...

Выставленный "Спартаком" на трансфер голкипер Алексей Зуев, в субботу вечером оказавшийся в отделении милиции после того, как размахивал пистолетом на автозаправке, отказался от комментариев на тему инцидента.
"Вы не ходите в церковь каждую неделю, поэтому я вам ничего не скажу", - сообщил вратарь.
http://www.utro.ru/news/2007/03/06/630420.shtml