Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Октябрьская Революция

Роды и религия.

26 января активисты ТОЦ пикетировали здание роддома, расположенного в поселке ГЭС.
Недовольство членов Татарского общественного центра вызвало то, что в здании роддома проходили православные обрядовые действия, по их мнению, способные нанести ущерб пациентам мусульманского вероисповедания. На плакатах активистов ТОЦ было написано: «Прекратить практику освящения родников и артезианских скважин», «Открыть родильный дом для мусульманок».
«В роддоме лежала внучка нашей активистки, которая и сообщила нам, что православный священнослужитель кропил святой водой углы палат. Нас возмущает, что эти обрядовые действия были совершены без учета религиозных чувств мусульманок, которые лежали на этот момент в роддоме», – сказал нам руководитель ТОЦ Рафис Кашапов.
Мы попросили объяснить ситуацию главного врача горбольницы №2 Сергея Гнусарева, в чьем подчинении находится и этот роддом. «Священник к нам действительно приходил. Для тех, кто хочет, он прочитал молитву в учебной комнате, там были наши православные сотрудники, кто-то из пациентов. Священники и мусульманские, и православные в роддом в течение года приходят не раз, они посещают и онкологическое отделение», – сказал нам главврач.
В церкви не стали отрицать, что в здании были проведены обряды. «Все действия священник совершил правильно, по всем уставам и законам русской православной церкви. Здание было освящено изнутри, молили о начале всякого благого дела. Это законное право каждого православного человека на такие моления», – сказали корреспонденту «Вечерки».
Наверное, нелишне будет заметить, что в нашей республике, где взаимоотношения между основными религиозными конфессиями строятся на тонком диалоге и компромиссах, а в России государственная светская власть давно отделена от церкви, нужно быть более осторожным в выборе средств для привлечения «блага» в учреждения, с одной стороны, и более терпимым к чужим религиозным чувствам – с другой.

http://www.vechernie-chelny.ru/view.php?viewyear=2008&viewnum=5&viewart=21


ТОЦ, конечно, клоуны, но никто до сих пор не высказывал в открытую недовольство тем, что по роддомам шляются попы. А ведь они шляются, да еще пристают к неправославным пациенткам со своей пропагандой.
Вот в Казани уже появилась чисто мусульманская больница. В той же Казани есть отдельное отделение в роддоме для мусульман. Осталось дело за отдельно иудейскими, католическими и т.п.
Таким образом в России делается все, что бы люди были разделены с самого рождения. Ждем результатов.
Октябрьская Революция

Бачинский - преступник за рулем

Интересно, а вот если бы шоу-дэбил Бачинский выжил бы в аварии, он бы раскаивался за нарушение ПДД и за причиненный ущерб или тупо бы сваливал все на плохие дороги? А как его дружочек Стиллавин сейчас его будет оправдывать? У нас же это stillavinsergeiлюбит  морализаторствовать в своем блоге... Пусть теперь поморализует об убийцах на дорогах, о том как некоторые свиньи не соблюдают правил и гробят людей... Посмеемся вместе.

Дополнение:
Уже смеемся.
"Если бы медики Калязинской больницы приехали вовремя, а не через два часа, как это было на самом деле, а также привезли оборудование, а не лом, с помощью которого и вытаскивали погибшего из покореженной машины, Геннадий имел шанс выжить."
http://dvdhit.ru/bachinskij-posle-avarii-eshhe-dva-chasa-byl-zhiv.html
Итак, Бачинский погиб потому, что его, погибшего, выковыривали из машины ломом.
И у автора этих шоу-строк нет никаких эмоций по поводу того, что два часа жертвы Бачинского находились без медицинской помощи. Ибо те, что ехали в "Газели", которую решил уничтожить шоумен, так, букашки...
Какие шоумены, такие и их поклонники. Гниды, одним словом.

Дополнение2:
Тут меня в аське пытались пристыдить, что я о трупе так плохо. Так сам будущий труп о себе не хорошо отзывался:
"— Старшая дочь слушает ваши радиоэфиры, смотрит ТВ-передачи?
— Слава богу, она учится в это время. Один из мотивов ухода с радио «Максимум» — я не хочу, чтобы мой ребенок слушал то, что я говорю в эфире. Ребенок — как совесть. Его не обманешь..."

Т.е. другие ребенки его блевоту могут слушать, а евошний нет? И такую тварь, растлителя еще и почетно хоронить собираются? А не кажется, что его место на свалке?
Я помню все их "шутки-прибаутки" в радиоэфире - говно говном, но "эстетам" нравилось. Они писались от восторга, когда Бачинский "шутил" типа, "а вот отыметь бы эту деваху да в зад, в зад..." Великое дело пургу гнать!

Дополнение 3:
А теперь все те, кто меня обвиняет в цинизме по отношению к православному (как оказалось!) водителю-убийце Бачинскому, пусть прочтут это:
"Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, она получила химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора, а также вывих левого и перелом правого бедра. У второй пассажирки множественные переломы ног, а у водителя переломы костей стоп и легкое сотрясение мозга."
Защитнички, а вы такого не хотите получить? Например химический ожог глаз. Почему эти люди, а не вы оказались на пути "звезды"? Кого оплакиваете, придурки?
Октябрьская Революция

Клинический случай православного маразма

"Занимательную" историю про очередной маленькое "божье чудо" прочитал я в одном из православных сообществ. Пока читал не знал, то ли смеяться, то ли поражаться тупости львиной части православного люда (я надеюсь на лучшее и думаю, что среди крещенных есть некоторое количество вменяемых личностей). Итак, Чудо на Троицу.
Collapse )